Я убегу

Я убегу и растворюсь в закате,
На фоне неба стану тенью...
Из тёмной тучи дождиком заплачу,
И возвращусь по щучьему веленью.
 
В душе не знаю что творится,
Смеюсь и плачу откровенно...
Мне суждено было влюбиться,
В конце зимы, судьба наверно...
 
Легко на сердце, всё ликует,
Душа поёт на все лады...
И образ твой меня волнует,
Глаза закрою, рядом ты....
 
Весна объятья нам раскрыла,
Вдохнула чувства и любовь.
Её великая коснулась сила,
Разгорячила в венах кровь...