Ты...

В сердце моём, непроглядная тьма,
Холод, снег, пурга.
Но, вот появилась она,
Прикосновением своим приводя,
Порядок, уют, весну.
Ты, словно солнца свет,
С тобой, я грелся.
Уткнувшись в волосы твои,
Я чувствовал жасмин,
С тобой мне весело, смешно,
Но лишь было...
Однажды фразою своей,
Я отпускаю...
Вернул я в сердце,
Холод тьмы земной.
Превращая в осколки,
Я разбил сердце не только своё,
К сожалению, и твоё,
Как? Я мог быть,
Надменным таким,
И можете, народ, не говорить,
Я знаю,
Я идиот.