ЗОРИ...

ЗОРИ...
«А завтра наступило... Рассвет вкушает ночь
неловкими глотками заманчивого цвета…»
Ольга Борина
 
Переход от ночи к у́тру иль от вечера к ночи́,
Выпекает поминутно, как в духовке калачи,
Пышнотелые виденья с подрумяненным бочком…
Поглощаем их в волненьи, громко требуя: - Ещё!
 
24022017