Озадачила меня душа

Озадачила меня душа
Озадачила меня душа,
говорит - повеселиться надо,
чтоб не зачахнуть от тоски...
И повела её я в цирк - на клоунаду.
Всё поначалу было хорошо:
эквилибристы в воздухе порхали,
лошадка вышла на манеж -
изящно очень гарцевала...
Душа, вроде, довольная была,
уже почти меня благодарила...
Как вдруг, откуда ни возьмись,
"знакомая" собачка появилась!
За нею клоун на арену прибежал.
Публика над ними хохотала...
Душа ж моя, съёжившись в комочек,
тайком от всех слезинки утирала.
Пришлось из цирка нам бежать:
от ассоциативной клоунады -
в аптеку, где провизор убедил:
душе моей помогут только БАДЫ!!!