А завтра наступило...

А завтра наступило...
А завтра наступило... Рассвет вкушает ночь
неловкими глотками заманчивого цвета.
И лёгкими штрихами, как кисточкой точь-в-точь,
смывает терпкость вкуса холодного запрета.
 
А завтра наступило... Теплом объята тишь.
И нежность расцветает, рисуя в тон дыханье.
Негромкими шагами уходят сны, и лишь
задумчиво (для утра) манящее желанье...
24.02.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117022409380