Смерть шпиона-квадрокоптера

Смерть шпиона-квадрокоптера
Ну,вот приятель-ты и попался!
Жизнь тигров?Нет!Не "Дом" вам "два"!
Ты слишком долго нами любовался.
Твоя приятель не "свихнулась" голова?
Куда же ролик с нами ты отправишь?
Скажи зачем ты засоряешь Интернет?
Да!Ты приятель-не о том мечтаешь?
Снять модный ты не сможешь здесь сюжет!
Так вот:ты-отлеталась нынче птичка!
Да!Стал последним этот твой полёт!
Следить за тиграми-противная привычка!
Да!У тебя-наверняка пройдёт!