Звёзды падали в реку...

Звёзды падали в реку...
Потом кукарекал петух...
Ой, пропадёшь ты девка...
Жених твой нищий пастух...
 
Невесте готовили платье...
Часа ждала фата...
Только в другие объятья
Рваласья её красота...