Если я назвал Васькой кота...
-------------------------------------
Если я назвал Васькой кота,
Стал словом моим он, предо мной,
Даже в коте своём, я вижу себя,
Как во мне живёт Господь мой!
Всё, что вижу пред собой на земле,
Через Слово Господа начало быть,
Моё имя нарёк мой Господь мне,
И я буду им в Нём вечно жить!
Моё имя – плотью ставшее слово,
Его не плоть изрекла, а Кто в ней,
Я родился в Иисусе, от Бога,
И учусь являть Его жизнью своей!
Мы живём в Царстве Господа Бога,
И должны понять, что мы – слова в Нём,
Начавшие быть, через Его Слово,
В сотворённом Им мире земном!
Всё, что мы изрекаем из сердца,
Воплощается для нас в мире земном,
Так не будем давать теперь места,
Злым словам, царствовать в нём!
---------------------------------------
Н.И. 01.07.2015г.