Животных возлюбил, людей возненавидел...

--------------------------------------------------------
Животных возлюбил, людей возненавидел,
Потому что, не так жил, сердцем не то видел,
Хотел любимым быть, любовью не делясь,
Лишь своего искал, всех почитал за грязь!
 
Вот и получил, то, что сердцем сеял,
То, что без любви, среди людей ты делал,
Для тебя сработал, неведомый закон,
Которого не знаешь, но пребываешь в нём!
 
Сеяние и жатву, Господь не отменял,
Людям Свой закон, Он в пользование дал,
Что земля, что сердце – почва для семян,
Жнёшь от земли земное, от сердца, по словам!
----------------------------------------------------------
Н.И. 27.09.2013г.