Пунктиром обозначена любовь

Под завывание февральской вьюги,
Так многого, не зная, друг о друге,
Судьбы своей цветное полотно
Мы ставим на заветное Зеро.
Еще пунктиром обозначена любовь.
Тестостероном закипает кровь.
Сердца не замечают нескладушки,
Всецело доверяясь раскладушке.
Свои не закольцованные чувства
Шлифуем крайней степенью безумства.
Очарованием небесной красоты,
Ласкаем глаз и жжем назад мосты.
Хоть сознаем, что помыслы пусты,
Но завтра… А, сегодня: Я и Ты…