Анекдот из жизни 2
Девушка, прогуливаясь с парнем, слышит музыку Полонез Огинского*( "Прощание с Польшей") и говорит: "Ах, я так люблю Полонез Огинского Чайковского".
*Иногда пишут Агинского.
13, 02, 2011
*Иногда пишут Агинского.
13, 02, 2011