ПО ЛИНИИ ДОЖДЯ

ПО ЛИНИИ ДОЖДЯ

Аудиозапись

        ПО ЛИНИИ ДОЖДЯ
 
 
Пройду, по линии дождя.
По замкнутому кругу двух теней.
Скажу, ты больше не моя…
Нам не зажечь как прежде двух огней.
 
Пройду, оставив крик души,
Что разольется болью в небесах.
Ни я, ни ты, мы не услышим боль,
Застывшую навечно в двух сердцах.
 
                          П/В
 
Не скажу, тебе я больше слово «здравствуй»
Не хожу, с тобою под зонтом в ненастный день.
И дождь  размоет все мечты.
 
Не звоню, и губ как прежде не целую
Не люблю, но почему же я тоскую. Ты,
Скажи мне, где же ты?
 
 
С тобой, теперь не сможем мы
Встречать рассвет и уходить в закат.
Один, по линии дождя…
Иду вперед, а прихожу назад.
 
С тобой, еще всего лишь раз,
Хочу бежать навстречу тишине.
Но знаю точно, не услышишь ты,
Слова любви застывшие во мне.
 
                                                                         Олег Ершов