Я в твоих ладонях...

Я в твоих ладонях...
Засияв на небосклоне
Падала звезда...
Так и я в твоих ладонях
Таяла всегда...
 
Умирала и рождалась
Чувствам в унисон...
Тихо музыка звучала...
Навевая сон...