останемся

Америка мир отвлекает
Открытием разных планет,
Как будто жить там предлагает,
А мы кричим главное нет.
Летит пусть туда Трамп с Обамой,
Зачем нам чужой небоскрёб,
Нам наши дорожные ямы
Дороже известных Европ.
Им вечно всего не хватает,
У нас всё давно это есть,
Пусть мне гармонист вновь сыграет,
Про Русь свою буду я петь:
"На дальней станции сойду,
Запахнет мёдом,
Живой воды попью у журавля,
Тут всё моё и мы"
Останемся с народом...
 
Ученые NASA объявили об открытии семи новых планет, некоторые из них могут оказаться пригодными для жизни