Кошке Ксюше

Кошки ждали до поры,
Кошки требуют еды
И от просьб их буд то елки
Вверх поднялися хвосты
Кошка вся очарование
Внутри спящее желание
Может голода урчание
Ты нас только покорми
Мы совсем не попрошайки
Не вороны,мы не галки
Требуем законной пайки
Наш хозяин,ты в любви
Полируют спины ноги
Лбом таранються они
В глазах столько безнадеги
Ну же хватит не тяни
Голос наш осип от мяу
Я хозяин замячау
Что ношусь ракетой Фау
От стены и до стены
В миску вложена еда
И усы,как провода
Майна,вира со стола
По скорее к нам сюда
Уши оттянув назад
Поглащает сей отряд
Нет на свете голоднее
Так же преданней ребят
Лишь набили животы
До свиданья,спать пошли
Мы теперь не замечаем
Не зови и не кричи..
Протирают языками
Шубки мягкие свои
И смывают унижение
Проявляя снисхождение
Ради следующей еды.