Импрессия

Импрессия
И пчёлочка златая на голубом цветке...
И август тихо тает от мая вдалеке...
Смешались ароматы цветов, душистых трав...
Гремят громов раскаты, от тишины устав...
 
2.08.2014г.
 
 
 
Фото автора.