Порой бывает - весь сидишь на нервах

Порой бывает - весь сидишь на нервах
Порой бывает – весь сидишь на нервах.
Но – оптимист. И, значит, ждёт успех.
Ведь оптимизм, ребята, это – вера,
Что жизнь тебя придавит после всех.