Раскрытый зонт...

Раскрытый зонт...
Раскрытый зонт... и множество причин
для капель биться в томном полумраке
о вечер в грустном, недошитом фраке
с холодным небом в тысячи морщин.
 
Глаза наполнив цветом тишины,
печаль вопьётся в мысли и, ликуя
дождётся к ночи (жадно) поцелуя
неясных снов. И будут не слышны
 
мгновений споры... Сникнет горизонт,
туман сольётся с ненасытным взглядом
той темноты, что искренне не рада
стучаться влагой о... раскрытый зонт...
24.02.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117022403800