Избранный в пути...
…не трогай всякого прохожего
Любого встречного не пни
Кого-нибудь на жизнь похожего
В пути почтенно возлюби…
•
…спроси в полпервого о времени
В библиотеку запишись
Учи мгновения до степени
Научной звёздности в пути…
•
…верши творенья чтоб хранить
В пути патенты на «Вершину»
И восхождения внедрить
В благотворительную силу!
24. 02. 17