Пускай пугает Вас беда

Пускай пугает Вас беда
Пускай пугает Вас беда,
С бедою можно и расстаться,
Четыре дня ждать, ерунда,
Весна спешит, чтобы признаться!
 
Мы часто жили второпях,
Спешили в трудности впрягаться -
Сегодня праздник при свечах,
И за дела не стоит браться!
 
Благодарим свои года,
Они – чудесное лекарство,
Они - помощники всегда,
Они - и братство, и богатство!
 
Здоровья Вам и долгих лет,
И на друзей ещё везенья,
Блинов, закусок и котлет,
Шампанского и настроенья!
 
Подарок Вам от всей души,
Засыпан ентими стихами,
Его искать надо в тиши,
Хотите щас - ищете сами!