БЕЛЫ ЛАНДЫШИ. ( страдания)

БЕЛЫ ЛАНДЫШИ. ( страдания)
Ты принес мне весной белы ландыши,
Громко сердце забилось в груди индажеж.
 
Я влюбилась тогда словно
школьница,
Прекратилася девичья вольница.
 
Цело лето с тобой мы влюблялися,
По полям, по лугам кувыркалися.
 
И была я до жути счастливая,
И в колючих стогах вся игривая.
 
Пролетело то лето воробышком,
Грянул гром среди ясного небушка.
 
И себя утешала напрасно я,
Две полоски упали на тест, опа-на.
 
И к тебе понеслась без оглядки я,
От меня ты убег сверкнув пятками.
 
И теперь я пеленки стираю и
глажу же,
Что ж со мной вы наделали ландыши