Виктория, значит победа
Виктории Тимченко в день рождения
Время флегматично и капризно
Всё течёт, теряется в дали.
Но сегодня радостным сюрпризом
Удивляет жителей Земли.
В этом есть особенность момента –
День, который предопределён.
Словно уникальная монета
В кошельке хранителя времён.
Этот месяц, лютый лишь в начале,
Нынче потеплел, как кошкин нос.
Ручейки активно зажурчали.
Ветерок благую весть принёс.
Снег ещё местами серебрится.
Но зима уже обречена.
Ты решила в этот день родиться.
А чуть позже родилась Весна.
Битва красоты, ума, таланта
Против скуки монотонных дат.
Ты легка, как муза на пуантах.
Фейерверк! Viktoriya ! Vivat!