БЕРЕЗОВЫЕ СНЫ (Наталья Баруткина)

БЕРЕЗОВЫЕ СНЫ (Наталья Баруткина)

Аудиозапись

Песня на стихи Натальи Баруткиной
 
Вдали от миленькой сторонки,
Мне о берёзах снятся сны,
Где в рощицах протяжно - звонко
Поют шальные соловьи.
*
Весной невестами предстанут
В венчальных платьицах,с фатой.
Прозрачным соком одурманят,
Блестя сережкой золотой.
*
В разгар малинового лета,
Умыты ласковым дождем.
В шелка зеленые одеты,
И грезят сонно под луной.
*
Меняя яркие наряды,
Красой осенней удивят.
И золотистым листопадом,
Под звуки вальса закружат.
*
Придет зима,разлук подруга.
Суровой хладности пора.
И закружит метелью вьюга,
Скуют цепями холода.
*
Вдали от миленькой сторонки,
Мне о берёзах снятся сны,
Где в рощицах протяжно - звонко
Поют шальные соловьи.