Крест любви

Распятый на кресте твоей любви,
За дверью твоей спальни заточённый,
Я, жизнь не зная, ласки знал твои,
До смерти на блаженство обречённый!

Твоя любовь мучительно страшна - 
Сладчайший яд греховной Преисподней!
Твои глаза манят - желаний сводни.
И губы соблазнительней вина!

С тобою наслажденье не предел!
Весь Космос на груди твоей разлился!
Нет времени. Нет памяти. Нет дел.
Мой Ангел на твоё плечо спустился...