Любовь

Гори все огнем! Мне так надоело,
Что разум мой жрало...Что наболело!
Уйди, сука, прочь! Дай отдышаться...
Люблю я тебя...Пора бы нам сдаться...
 
И все подковырки мои...твои...
На память наносят грязи слои.
Как стать нам людьми?!...снова затяжка...
С тобой тяжело...Без тебя опять тяжко...