Режим

Когда кругом разруха и смятенье,
Кругом развал и ложь со всех сторон,
С придурковамым взглядом на поклон
Ползет холоп, не зная возмущенья…
 
Во власти пряника, и резкого кнута.
В итоге полосы ударов как награды.
Когда другого бьют они так рады,
Не замечая крепость хомута.