Пройдешь по снегу
Пройдешь по снегу.
Не ступала ни одна нога.
Пушистым белым покрывалом.
Укутана земля.
А завтра, коль проснешься раньше.
И будет время, посмотри.
Стал черным снег.
Пора настала , Весны.
Безжизненным, холодным, белым.
Не будет время у судьбы.
Весна, все изменит и счастьем.
Все будут вновь цвести сады.