Школьная задачка

Атос, Портос и Арамис однажды за руки взялись
И в путь неблизкий подались, в неведомые дали.
Там три девицы под окном как будто пряли вечерком,
На самом деле же тайком кого-то ждали.
 
Их стало шесть (не шестьдесят!), трёх изловили поросят,
Они на вертеле висят, а тот вертится!
Уже кувшинчик запотел, и кто-то выпить захотел...
Тут Змей Горыныч прилетел, един в трёх лицах.
 
Зубов у каждого лица – бессчётно, не видать конца,
Три глотки требуют винца, пылая жаждой.
Теперь вопросы для ребят:
 
Кто заглотает всё подряд?
Три пасти сколько штук съедят?
По скольку каждой?