Защитникам Отечества.
Всем нашим лучшим сыновьям,
Всем нашим дедам и отцам.
Всем от святой Руси поклон.
Колоколов всех перезвон.
И гордость, та что не грешна.
Героев чтить, чьи имена.
Сама история хранит.
Как и победы русский щит.
И никому и никогда
Полей без края не разрушить.
А я не знаю просто лучших.
Кто так сумел бы защищать.
Границы, Родину и мать.