пора

МНе пора бы жениться,
если б толко в глазах
я успел удивиться,
Что навстречу летят....
 
Я живу, как поперяный,
опуская глаза,
А потом в одиночестве
пробивает слеза
 
Но кругом очем много
пропадает душой
Мне найти очень надо
Кто б за мною пошёл