Прима с креативом

Ты молода, продвинута, серьёзна,
Весьма начитанна, амбициозна.
В тебе есть крепкая, зараза,
Желаешь всё иметь и сразу.

Мечтать, особо не пытаясь,
Не распаляешься на зависть.
Однако очень креативно,
Стараешься, являться Примой.

Души твоей, порыв, широк,
Самодостаточен характер.
Ты можешь сделать вдруг рывок,
Иль фору дать, другим на старте.