ТЫ ЖЕНЩИНА - Мой ремейк на стихи Виктории Павловской

ТЫ ЖЕНЩИНА -  Мой ремейк на стихи Виктории Павловской

Аудиозапись

МОЙ ИЗМЕНЕННЫЙ ТЕКСТ:
 
Ты женщина,ты мой восторг желаний
Купаюсь в море огненных страстей
Зову в комету мир очарований
В невЕдомо стремительных ночей.
 
Ты женщина безмерных ласОк струны
Изысканные краски и цвета
Наполнен я мечтой любви безумной
Ты женщина желанная моя.
 
Люблю тебя, я буду жить всегда с тобоЙ
Хранить беречь, нашу любовь сполна
Тебя целуя я зову своей судьбоЙ
Касаясь нежно губ, что б ярче ты цвела….
\//\///////
Ты женщина, волшебная жар птица
Найду твой след в росинки лепестков
Средь белых роз предстанешь ты царицей
И примешь ты безмерную любовь.
 
Ты женщина, святой подарок Бога
Живительный напиток сладких грез
Любовница, моя ты недотрога
Молитвенный огонь далеких звезд.
 
Люблю тебя, я буду жить всегда с тобоЙ
Хранить беречь, нашу любовь сполна
Тебя целуя я зову своей судьбоЙ
Касаясь нежно губ, что б ярче ты цвела.
 
Ты женщина,ты мой восторг желаний
Купаюсь в море огненных страстей
Зову в комету мир очарований
В неведомо стремительных ночей.
 
Люблю тебя, я буду жить всегда с тобоЙ
Хранить беречь, нашу любовь сполна
Тебя целуя я зову своей судьбоЙ
Касаясь нежно губ, что б ярче ты цвела….2РАЗА
////////
Ты женщина,ты мой восторг желаний
Купаюсь в море огненных страстей
Зову в комету мир очарований
В неведомо стремительных ночей.
 
Люблю тебя, я буду жить всегда с тобоЙ
Хранить беречь, нашу любовь сполна
Тебя целуя я зову своей судьбоЙ
Касаясь нежно губ, что б ярче ты цвела….2РАЗА
ОРИГИНАЛ СТИХА ВИКТОРИИ:
Я,Женщина, я твой восторг желаний,
Купаюсь в море огненных страстей,
Зову кометой в мир очарований,
В неведомость пленительных ночей.
 
Я,Женщина, безмерной ласки струны,
Изысканные краски и цвета,
На палубе мечты девчонкой юной,
Танцую я изысканные ПА...
ПРИПЕВ:
Люби меня, я буду жить всегда тобою,
Храни и береги, вернется все сполна,
Целуй, ласкай и называй своей судьбою
Касайся губ так нежно, чтобы я цвела...
 
Я, Женщина, волшебная Жар-птица,
Найди мой след в росинке лепестков,
Средь белых лун сверкаю я царицей,
И приношу безмерную любовь.
 
Я,Женщина, святой подарок Бога,
Живительный напиток сладких грез,
Любовница во мне и недотрога,
Молитвенный огонь далеких звезд...
ПРИПЕВ: