Катись колесом

Катись колесом
Симбиоз у берез
Не гуди паровоз
Не стучите колеса
Вокзал
По размаху причал
Если ты одичал
Не молчал
Не стонал
А кричал
Чиполлино зовет
Отправляться в поход
Переход, пешеход, поворот
Зеленеет трава
Ты наверно, права
Не нужна нам с тобой голова