Вырождение

Хоть поверьте, хоть проверьте,
А мужик не тот пошёл…
Подружились в интернете,
Я сказала: «Хорошо,
 
Заходи в конце недели
С шоколадом и вином –
Буду ждать в мясном отделе,
Что на рынке на Сенном».
 
Он пришёл – гвоздики, брови,
Зубы, галстук, взгляд в упор.
Но увидев брызги крови,
Фартук, мясо и топор,
 
Заметался бестолково,
Закатил глаза и сник…
Не, ну девки, что такого,
Если женщина – мясник?