паровоз из колёс ,,,

Дорога, дорога, из вьюги заторы
Просторы, просторы и снег возлежит
Докучливо требуют мысли стальные...
Шальные кричат мне "давай же вставай!"
Да я бы и встала, да лень, да не кстати
И кстати, вставать не всегда по нутру.
Когда навалилось столь чудное утро
Так мудро, как мудро в кровати лежать.