23 февраля

Что вы скажите мне,
в этот день, мне известно.
Но не я на войне,
мой отец был и честно!
Он в окопах бывал,
в медальон клал записку.
Ничего он не знал!
Водку пил, а не виски!
Я смогу, как и он,
Если время настанет.
Вы - вас тьма, миллион,
В вас есть что?
Кроме... даже не встанет!