ОДНАЖДЫ...

ОДНАЖДЫ...
Что за диво? Вдруг звонок:
"Приезжай скорей на дачу,
Слышу гарь и был щелчок,
Нету света, вот и плачу!
 
Пропадает холодец:
Холодильник отключился!"
Мчу на помощь, наконец,
В Айболита превратился!
 
Все понятно: пробка - ёк!
Запасной, конечно, нету,
Срочно делаю "жучок"!
Сразу жизнь и - море света!
 
Счастьем залито лицо
И мое в улыбке тоже!
Наливай, жена, винцо
Или что-нибудь дороже!