мне хочется кричать !
(1)
мы два уха, на одной голове, не знающие о существовании друг друга, вот бы наш носитель был Ван Гог. голым телом найти тебя в ванной разбавленной розами, розгами гладить запястья, не плакать о боли и больше не помнить о море.
чтобы искушению не отдаваться - видеть его как можно чаще.
(2)
я исследую все что не найдено, все что помадой твоей не целовано, все что ты так мечтала скрыть во снах своих, пропитанных горечью.
желтые фильтры на белом белье, последний выхлоп моих ракетных двигателей. сколько лет еще лететь до космических спутников экзо-планет?
(3)
столкновение наших тел, моего и твоего, небесного. я беспонтовый бес и бестолочь, ты невеста в платье красном, прайс-лист наркотиков и напрасная юность, грубости с моей стороны, только прости что мой мир оказался простым.
как клякса на потертом паспорте, того кто машет им при покупке синего винстона. и вот повисла грозовая туча над горлом... я при смерти.
(4)
гладить волосы! стреляй холостыми мне по яйцам, убраться из города, катиться в госпиталь, избранница господа.
упаду на колени, ты подуй мне на раны! вот увидишь, я мигом воскресну из тех кто думает о суициде, чаще чем о чашке кофе. чайки - птицы ублюдков и швали, застали меня в мертвой комнате, вам бы только потешиться над горем моим! да?
(5)
отдели кожу от плоти,
она не против оставить тебя одного. выйди на улицу выкрикни глупость, посмейся, стань грустным, пусть все ахуеют !!!
трамваи, деревья, все так нереально! тебя обманули, ты даже не жил! все люди, прохожие тянутся в кучу, ноготочками мелкими держат асфальт.
все крутит спиралью, безоблачный тлен, грозою из криков проносится голос по всею земле!