Время

Строчка за строчкой
Точка за точкой.
Будни с подвохом
Праздник со вздохом.
Час за минутой
Годы не путай,
Мелькают страницы,
Гора по крупице.
Ветки раздеты,
Ночи за светом,
Лето отходит,
Жизнь уходит.