Я иду!

Снег летит
за воротник,
Я иду к тебе!
Дождь за воротник
мне льёт,
я иду к тебе!
Грязью полностью
облит,
Я иду к тебе!
Весь оплёван
и избит,
Я иду к тебе!
Все дороги замело,
я иду к тебе!
Я расстрелян
и убит,
Я вернусь к тебе!