Палата N 6

Палата N 6
Сижу,я стар
и получил кефир.
Клестир не нужен
Всё отлично!
Друзей всё вспоминаю-
не могу.
Ну, никого не помню!
Хорошо!
Мне хорошо.
Отличное отсутствие
всей памяти.
Смотрю в окно,
зима.
Чирикают вороны.
То сплю, а то и нет.
Сестра пришла
Укол.
Туман.
Ну, никого не помню!
Проснусь, и верю-
Там весна!!!
И, может вспомню я
Кого-то!
 
 
 
Картина "Старый город" автор Кочетов-Кравченко Э.О.