Страх (верлибр)

Огромный воробей
На заборе
Грозно зарычал
На кота!
И, улетел.
Кот маленький был,
Очень маленький,
Меньше лягушки,
Спрятался в скворечнике.
И, будет сидеть
Долго.
До вечера,
Пока не позовут
На ужин.
А, если уснёт
То, до утра
До завтрака.
И будет видеть сон,
Что он большой
Больше воробья!