Я снеговик (верлибр)

Я снеговик (верлибр)
Смотрю в окно
суббота.
На площадке детской
снеговик.
Оттепель.А он стоит.
Морковка-нос
упала перед ним.
Глаза из углей выпали.
Слепой совсем
Совсем слепой.
Весь сгорбился.
Согнулся.
А,дети бегают
Его уже не замечая.
Совсем как я,
Никто не замечает.
Но,держится
Хотя и мёртв.
Без глаз и носа
но душа замёрзшая
Пока жива.
 
 
Картина "Страус" автор Кочетов-Кравченко Э.О.