Характеристика

Я вспыльчиво-отходчивый
Отходчиво-мечтательный
Мечтательно-ревнительный
Ревнительно-страдательный
Страдательно-винительный
Винительно-творительный
Творительно-сжигательный
Ну,вобщем полный псих!