2017 год!

Вот и пришло
Столетье октября!
А,дальше?
Будет больше?
Чем больше дальнее
Ушло,тем ближе
То, что дальше!
И,кто кого
и кто больней
И,больше всех
Подальше!
И в даль всё
Ближнее уйдёт
Всё дальше,
Дальше, дальше!
Мы, ждём!
Чтоб дальнее
Пришло,вершить
Октябрь сегодня,
Пусть дальнее
Придёт сейчас,
А,ближнее
Подальше!