Посвящение кумиру 80-х дистих

Посвящение кумиру 80-х   дистих
«Я люблю тебя до слёз…», - волновал баритональный тенор твой.
«Жизнь с тобою разделю…», - хотела дни и ночи быть с тобой.
«Лепестками белых роз наше ложе застелю…», - обещал мне Рай земной.
 
«Буду я любить тебя всегда… », - вновь блестит счастливая слеза.
«В этот холодный зимний вечер…», - нежностью укроешь мои плечи.
«Давай, зажжем на счастье свечи…», - мне не забыть любимые глаза.
 
«Печаль рисует образ твой, Мадонна…», - седой порошей вьюжит снегопад.
«На заснеженном стекле…», - одна грущу в безмолвной тишине.
«Я не хочу тебя терять…», - года стремительно летят, не удержать.
 
Твоими песнями живу, как тогда. Появилась вдруг внутри пустота.
Слезами грусти умываюсь иногда. В юность не вернуться никогда!
Не хватило счастья песенного для меня - всё мечта!
 
Я птицей вольной высоко парила. Мужчин, прощаясь, не корила -
Зачем ты так! Печаль сама в груди уютно поселилась - пустяк!
Дарил мне сказку голос моего эстрадного кумира. Играет диск винила.
 
 
© Copyright: Кира Мартин, 2017