Украина - белладонна?

Себя считала белладонною*,                  
Ракеткою изящной  в бадминтоне.
Была же девкой беспардонною,
В бордель стучащейся уже
Готовой к сексу. В неглиже,
Верхом сидящей на еже.
Ей дайте яйца Фаберже!
Волан-Россию нагло ударяла,
Вертела задом примадонною:
"Российский газ, но по моей трубе!
Россия, быть тебе моей рабою!
Так предначертано судьбою!
Не то, висеть на штатовском столбе!"
 
И вот она (вчера - амбициозная, 
Нервозно-фуриозная,
Воровка виртуозная)
На обозреньи в неглиже.
В борделе эталонная,
Со всеми благосклонная
В том кутеже заквашена в деже.
Была красава. По наклонной
В согласии с Ньютоновым законом…
Не с раем! С адом на меже.
На ней чужие легионы -
Заокеанские пижоны -
Сыграли похоронную. Туше!**
 
Комиссия ликвидационная
Давно работает уже.
 
*Белладонна –растение рода красавка семейства пасленовых. Содержит атропин, расширяющий зрачки, и поэтому женщины в Др. Риме использовали ее как "средство красоты". Отсюда название белладонна (итал. belladonna - прекрасная дама).            
 **Туше – 1) прикосновение борца к ковру одновременно обеими лопатками, определяющее момент его поражения, проигрыша. 2) фехтовальный укол, нанесённый в соответствии с правилами.