ДВА РОДНЫХ ЧЕЛОВЕКА СТАЛИ ВРАГАМИ
Два родных человека стали врагами.
Гордость и подлость их разлучили...
Гордость одной путь в душу закрыла,
Где подлость обманом власть захватила.
Гордость в сомнениях, она же не подлая.
Терзает себя, ненавидит уродство.
Ложь и обман она не приемлет…
Фальшиво звучит, но это же верно.
Не понять никогда ей подлые чувства.
Она не безгрешна, но станет ли легче ей…
Не знает гордость как поступить
И сердце ее очень болит