Предлагал тебе руку и сердце
Аудиозапись
Исполняет Павел Чумаков
Стихи Игоря Оринова
Предлагал тебе руку и сердце,
Забрала только сердце одно
Улетело оно по инерции...
Всё равно я отдал, всё равно...
Только руки со мною остались.
Приложить их не знаю куда.
Прикасались они, но расстались
С той, что я не дождусь никогда.
Без меня моё сердце разбилось,
Но другого нигде мне не взять,
Окажи мне, любимая, милость:
Дай осколки в ладони приня'ть.
Если снова попросишь - поверь мне,
Про любовь я опять расскажу
И тобою разбитое сердце
Вновь с надеждой в ладонь положу.
11 февраля 1998 г.