23. Зима. Февраль.

23. Зима. Февраль.
А мой папа прошёл войну,
Отдавая солдатский долг.
Побывал у врага в плену,
Не сдавался, и выжить смог!
 
Ждал от мамы моей письма,
И у сердца хранил портрет.
А любовью своей она,
Охраняла его от бед!
 
И в боях вспоминал о ней,
Лучик света в земном аду.
Клялся тихо: «Настанет день,
Я с победой к тебе приду!»
 
Не сломила ужасная боль,
И оборванной жизни след.
Мама верила - муж живой,
Он её не оставит, нет!
 
Наконец, наступил тот час,
Ждали встречи они не зря!
А любовь очутилась в «нас»,
У влюблённых родился я!
 
23. Зима. Февраль.
Я в особенный день рождён!
И за мир повоюю, знай,
Тот, кто любит, не побеждён!
 
Берегите своих мужчин,
Всей душою поверьте в них!
И найдётся миллион причин,
Быть опорой в делах мирских!
22.02.2016
 
Всех мужчин с днём защитника Отечества!
 
 
© Copyright: Елена Малышева 98, 2017
Свидетельство о публикации №117022211013